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Kochen heißt entdecken In dieser wunderbar vielseitigen Welt gibt es einiges zu entdecken Wussten Sie beispielsweise dass Lebensmittel schon bei Temperaturen von knapp 60 Grad garen? Dass man Fleisch doch vor dem Braten salzen kann wenn man weiß wann? Und dass eingekochte Lebensmittel noch immer viele Vitamine enthalten? Dieser kleine Guide steckt voller Wissen Dennoch soll er kein Lehrbuch sein sondern Sie vor allem inspirieren Probieren Sie mal etwas Neues aus bringen Sie Abwechslung in die Küche und auf die Teller So machen Kochen und Essen gleich viel mehr Spaß Sie kochen gerne? Dann dünsten schmoren und braten Sie vermutlich auch gerne Oder bereiten Lebensmittel im Sousvide-Tank zu Denn was wir umgangssprachlich unter „Kochen“ verstehen ist mehr als das Garen von Speisen in Flüssigkeit bei rund 100 Grad Es umfasst gleich eine ganze Welt an Zubereitungsmethoden Willkommen in der Welt des Kochens Profi-Tipps und tolle Rezepte Insgesamt sechs Garmethoden stellen wir Ihnen in diesem Guide vor Sie werden erfahren wie sie sich voneinander unterscheiden welche Lebensmittel für welches Verfahren am besten geeignet sind und was Sie bei der Zubereitung beachten sollten Außerdem gibt es hilfreiche Tipps vom Profi und zu jeder Garmethode ein hervorragendes Rezept Viele weitere köstliche Rezepte finden Sie übrigens auf unserer Website Nun haben wir Sie hoffentlich neugierig auf die Lektüre unseres Kochguides gemacht Wir wünschen viel Spaß 3