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Hickory Der Klassiker des amerikanischen BBQ – erzeugt einen stark aromatischen und würzigen Rauchgeschmack Kirsche Ein vielseitig einsetzbares Räucherholz – für ein sehr mildes und fruchtiges Raucharoma Apfel Der milde Alleskönner – die Rauchfarbe goldrot der Geschmack lieblich und fruchtig Walnuss Das Holz erzeugt einen pfeffrigen und nussigen Rauchgeschmack Besonders gut geeignet für dunkles Fleisch Birke Ein edles Räucherholz – erzeugt einen mildsüßlichen Rauchgeschmack Buche Das traditionellste unter den Räucherhölzern – erzeugt den typischen nicht zu starken Rauchgeschmack Eiche So massiv und stark der Eichenbaum so mächtig auch das Raucharoma Pflaume Das kräftigste unter den Fruchthölzern – erzeugt einen starken und fruchtigen Rauchgeschmack Western Red Cedar Eines der aromatischsten Hölzer überhaupt Es verleiht dem Gargut eine einzigartige und besondere Note 9