Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
30 Zutaten Für das Brisket 1 ganzes Brisket á 5–6 kg 10 EL Meersalzflocken 10 EL bunter geschroteter Pfeffer 3 EL Senfpulver 3 EL Paprikapulver edelsüß ausreichend Eichenholz Chunks ca 8-10 kg Holzkohle Briketts 1 Sprühflasche mit Wasser etwas Metzgerpapier Für die Sauce 500 ml Ketchup 60 ml Honig 60 ml Senf 120 ml Irischer Whiskey 60 ml Grafschafter Goldsaft 1 EL dunkler Rohrzucker 1 EL Worchester Sauce 1 ½ TL Knoblauchpulver 1 Knolle geräucherter 1 Knoblauch ¼ TL flüssiges Raucharoma TEXAS STYLE BRISKET BUN MIT PICKLED CHILIS Mit freundlicher Unterstützung 30