Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Zutaten 1 Stk Nacken vom Duke of Berkshire ca 2 5 kg Kirschund Apfelholz Chunks Etwas Olivenöl Für das Rub ½ Cup Paprika edelsüß ¼ Cup Salz ¼ Cup brauner Zucker 2 TL Senfpulver ¼ Cup Chilipulver ¼ Cup Cumin 2 TL schwarzer Pfeffer ¼ Cup Knoblauch granuliert 2 TL Cayenne Pfeffer optional Für die Essig-Marinade 350 ml Apfelessig 175 ml Wasser 2 EL Zucker 1½ EL Meersalz Flocken 2 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 TL Chiliflocken Für die Sauce 75 g Mittelscharfer Senf 75 g Dijon Senf 55 g Honig 40 g Apfelessig 2 EL Ketchup 10 g brauner Zucker 20 g Worcester Sauce 2 TL Chipotle Tabasco PULLED PORK MIT CAROLINA MUSTARD SAUCE Mit freundlicher Unterstützung 28