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8 Seemerrolle Die Seemerrolle auch Schwanzrolle genannt ist ein sehr hochwertiges Teilstück der Keule vom Rind Ganz genau ist die Seemerrolle der kleinere lang gestreckte außen liegende Muskel des Schwanzstückes Die Seemerrolle eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Braten und Geschnetzeltem Ein Leckerbissen sind auch Steaks vom Fleisch der Seemerrolle Steakhüfte ohne Deckel Die Hüfte ist das am Ende der Wirbelsäule liegende Teilstück der Keule vom Rind Das Fleisch der Steakhüfte ist mit feinen Fettäderchen durchzogen und besitzt eine lockere Faserstruktur Dies macht das Fleisch der Steakhüfte besonders zart und saftig Aus der Steakhüfte werden hauptsächlich Hüftsteaks Braten Rouladen und herzhafte Beefsteaks geschnitten Tafelspitz Tafelspitz ist das spitz zulaufende zarte vordere Schwanz stück des Rindes das an die Hüfte angrenzt Der Tafelspitz besitzt auf der der Haut zugewandten Seite seine typische Fettgewebeschicht Das Fleisch vom Tafelspitz eignet sich besonders für zarte Steaks und Braten Brust bis Unterschale