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7 Oberschale ohne Deckel Die Oberschale ist die ausgelöste Muskulatur der Innenseite der Keule Sie gilt als eines der wertvollsten Fleischstücke des Rindes Das magere zarte und kurzfaserige Fleisch der Rinderoberschale eignet sich sowohl für Steaks Beefsteaks und Fondue als auch für klassische Braten oder Rouladen Roastbeef Das Roastbeef ist die ausgelöste Rückenmuskulatur des Rindes Das Fleisch des Roastbeefs ist als reines Muskelfleisch von feinen Fettäderchen durchzogen was ihm seinen unverwechselbar saftigen Geschmack verleiht Im Backofen versiert gegart innen leicht rosa ist Roastbeef ein Star unter den Rindfleischgerichten Schaufelbraten Der Schaufelbraten stammt aus dem Rinderbug Der Schaufelbraten wird zuweilen auch als Schulterbraten bezeichnet Sein feinfaseriges und zart marmoriertes Fleisch lässt relativ viele Verwendungsmöglichkeiten zu Seinen besonderen Genuss findet der Schaufelbraten z Bin der Zubereitung von Sauerbraten