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11 Rib-Eye-Steak Das Rib-Eye-Steak ein klassisches Steak von höchster Qualität wird aus dem ausgelösten Roastbeef der Hochrippe geschnitten Rib-Eye-Steaks entsprechen der französischen Schnittweise des Entrecôtes Rib-Eye-Steaks haben eine Dicke von ca 3 cm und ein Mindestgewicht von 200 g Namensgebend ist das typische Fettauge bzw Rib-Eye Rumpsteak Rumpsteaks sind aus dem flachen Roastbeef geschnittene ca 200 bis 300 g schwere und ca 2 bis 3 cm dicke Rindersteaks Typisch für das Rumpsteak ist sein fester weißer Fettrand an der Längsseite Fettrand und Marmorierung geben dem Rumpsteak seinen typischen Geschmack Das Rumpsteak gehört zu den Klassikern beim Steakfleisch Steaks aus der Seemerrolle Die Seemerrolle wird aus dem Schwanzstück des Rindes geschnitten Steaks aus der Seemerrolle zeichnen sich durch ihre individuelle Form und die hellrote Fleischfarbe aus Die etwas kleineren Steaks aus der Seemerrolle finden immer mehr Liebhaber unter den Steakfans Gewicht ca 200 g und 2 cm Dicke