Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
10 Clubsteak Das Clubsteak wird mit den typischen Knochen aus dem fl achen Roastbeef geschnitten Clubsteaks haben eine Dicke von 3 bis 6 cm und ein Gewicht von bis zu 750 g Das Clubsteak ein Klassiker besticht mit seinem Fleisch sowohl gegrillt als auch kurz gebraten Hüftsteak Dicke und schmale Hüfte bilden zusammen die sogenannte Steakhüfte Hüftsteaks werden hauptsächlich aus der dicken Hüfte geschnitten die als Kurzgebratene einen unverwechselbaren „Steakgeschmack“ besitzen Ein Hochgenuss für Steakliebhaber Flanksteak Flanksteaks werden aus den relativ langen und fl achen Bauchmuskeln des US Rindes geschnitten Flap Meat Es ist ganz erstaunlich wie zart dieses Fleisch sein kann Typisch für Flanksteaks Flap Meat ist seine helle intensiv rote Farbe Flanksteaks bis Burger Pads