Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
12 Küchenmanagement Qualitätsmanagement Die Teilnehmer sollen selbstständig in die Lage versetzt werden ein erfolgreiches Qualitätsmanagement in der Küche zu implementieren Die Umsetzung eines Qualitätsmanagements und die Einführung von Qualitätsstandards liegen in der Verantwortung einer einzigen Person und müssen von allen Mitarbeitern getragen und gelebt werden Sie lernen die Verantwortlichkeit zu erkennen und können sie definieren Produktqualität und Produktsicherheit werden von Ihnen gewährleistet O R G A N IS A TIO N Ort Termin Anmeldeschluss Preis Köln-Müng 16 03 20 11 00– 15 00 Uhr 06 03 20 39 - Hamburg 15 09 20 11 00– 15 00 Uhr 04 09 20 39 -