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13 Hygienemanagement O R G A N IS A TI O N Ein komplexes Thema das für jeden Gastronomiebetrieb von entscheidender Bedeutung ist Wer in Zukunft erfolgreich sein will sollte sich diesem Thema verantwortungsbewusst stellen f HACCP – Hygienekonzept f Lebensmittelhygiene Betriebshygiene f Einhalten der Temperaturen f Anweisungen Checklisten Reinigungsund Desinfektionsplan f Personalhygiene f Reinigung und Desinfektion Ort Termin Anmeldeschluss Preis Hamburg 10 03 20 14 00– 16 00 Uhr 28 02 20 15 - Köln-Müng 24 03 20 14 00– 16 00 Uhr 13 03 20 15 - Detmold 31 03 20 14 00– 16 00 Uhr 20 03 20 15 - Köln-Müng 15 09 20 14 00– 16 00 Uhr 04 09 20 15 - Rostock 15 09 20 14 00– 16 00 Uhr 04 09 20 15 - Detmold 22 09 20 14 00– 16 00 Uhr 11 09 20 15 - Hamm 29 09 20 14 00– 16 00 Uhr 18 09 20 15 - Detmold 06 10 20 14 00– 16 00 Uhr 25 09 20 15 -