Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
10 Die Teilnehmer sollen selbstständig in die Lage versetzt werden den wirtschaftlichen Erfolg der Küche zu steuern Oftmals sind die Wareneinsätze zu hoch Ein falscher Wareneinkauf fehlerhafte Kalkulationen oder Personalengpässe tragen nicht zur Produktivität der Küche bei Wir geben Ihnen Lösungswege und Bausteine an die Hand die Sie erfolgreich machen f Qualitätssteigerung f Kostenoptimierung f Kalkulationen f Wareneinsatzkontrolle Das sind die Schlagwörter des Workshops Optimaler Wareneinsatz O R G A N IS A TIO N 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ort Termin Anmeldeschluss Preis Detmold 01 04 20 11 00– 15 00 Uhr 20 03 20 39 - Hamburg 26 05 20 11 00– 15 00 Uhr 15 05 20 39 - Rostock 08 09 20 11 00– 15 00 Uhr 28 08 20 39 -