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2 Minzzweige 2 rote Johannisbe errispen 200 ml schwarze r Johannisbeernek tar 300 ml Mineralwa sser Eiswürfel 1 Die Johannis beerrispen im Tiefkühlfach für ca 15 Min anfrosten 2 Die Minzzwe ige waschen un d etwas trocken tupfen 3 Je 100 ml Jo hannisbeernekt ar in die Gläser füllen und jewe ils 150 ml Mine ralwasser dazugeben 4 Die Minze un d Eiswürfel auf die Gläser verteilen und m it den gefrostet en Johannisbeerrispen garn ieren Zutaten für 2 Drin ks Zubereitung Johannisbeerschorle mit Minze Entdecken Sie unsere mitte lfallenden kle infallenden sowi e küchenund pfannenfertige n Pfifferlinge in bester Qualität – frisch arom atisch und perfek t für die kreative Sommerküche Greifen Sie zu und g enießen Sie den vollen Geschmac k der Saison 4 2 99 3 99 JOHANNISBEEREN Deutschland KL Irot 500 g Schale MINZE Deutschland 150 g Schale Die Pfifferlin gsaison ist eröffne t PFIFFERLINGE MITTELFALLEND KÜCHENFERTIG Serbien kg