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• 2 Avocados • 2 EL Limettensaft • 1 Knoblauchzehe • Salz • etwas Chilipulver • 150 g Tomaten • Zwiebeln rot dazu Tortilla-Chips Der typisch nussige Ges chmack reifer Avocados kombiniert mit frischer Limettennot e und saftigen Tomatenw ürfeln bringt Sie mexikanischer Salsa -Kunst ganz nahe Berei ten Sie mit unserem Guacamole-Re zept einen leckeren Avoc ado-Dip zu 1 Geschälte und entkern te Avocados Limettenode r alternativ Zitronensaft zerdr ückte Knoblauchzehe Salz und Chili pürieren 2 Tomaten waschen und in Würfel schneiden Schalotte kle in hacken Beides vorsichtig unterr ühren 3 Die Guacamole schm eckt am besten mit Tortilla-Chips Zutaten für 8 Portionen Guacamole Zubereitung 5 1 79 MINI PFLAUMEN-TOMATEN Spanien KL I 500 g Schale 0 39 GARTENKRESSE Deutschland Schale 7 99 KNOBLAUCH Ägypten frisch kg 1 49 1 49 ZWIEBELN Ägypten Italien rot 1 kg Netz AVOCADO Peru verzehrfertig Stück