Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
10 KOMBINATION Diehl Weine versch Sorten je 0 75 l Flasche 4 59 Grüner Veltliner Helles Gelb Unaufdringlich würzebetonte Nase mit leicht herben Aromen Auch das „Pfefferl“ ist im Hintergrund spürbar und bleibt im Abgang schön erhalten Zu vielen Fischund Fleischspeisen oder Heurigengerichten inkl Frischkäse oder Blutwurst 8 - 10 °C Zweigelt-Rosé Lachsrosa Duft nach frischen Erdbeeren und Roten Johannisbeeren etwas kräuterwürzig unterlegt Spritziger fruchtbetonter Sommerwein Zu leichten mediterranen Gerichten sowie zu Fischund Gemüsepasteten Ebenso zu Frischkäsen Rohschinken und Aufschnittplatten 8 - 10 °C Blauer Zweigelt Leuchtendes Rubinrot delikates rotfruchtiges Sortenbouquet trocken mit vollmundiger körperreicher Statur ausgesprochen mild und samtig bis ins zartherbe Finale Zu Schinken Wurstwaren kalten Platten die überwiegend aus Fleischgerichten bereitet sind sowie zu vielen Wildgerichten oder zu Schnittund Hartkäse 15 - 17 °C Winzer Krems Sandgrube 13 versch Sorten je 0 75 l Flasche 3 99 Grauburgunder Weißburgunder Klare frische Fruchtaromen burgundertypische Haselnussnoten und ganz zarte Anklänge von würzigem Piment und Nelke Zu Spargelgerichten oder leicht gewürzten Fischspeisen 8 - 10 °C Merlot Fruchtigmild mit angenehmen Beerenaromen Zu Huhn Meeresfrüchten Pasta Pizza Schwein Vegetarischem 8 - 10° C Kulinarische