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Gastro Gemeinschaftsverpflegung 14 1 39 HELLMANN’S TOMATO KETCHUP 430 ml Flasche 11 99 HELLMANN’S TOMATO KETCHUP kg 2 398 5 kg Eimer VEGAN MONDAMIN FEINE SPEISESTÄRKE kg 2 796 2 5 kg Packung 12 99 VEGAN HELLMANN’S MAYONNAISE glutenfrei l 4 33 3 l Eimer 6 99 Zutaten 100 g weiche Butter • 75 g Zucker • 1 Vanillezucker • 1 Zitrone • 2 Eier • 100 g Mehl • 80 g Speisestärke • 1 TL Backpulver • Puderzucker • Kokosflocken nach Belieben • Lämmchenform Zubereitung 1 Zimmerwarme Butter mit Zucker Vanillezucker und etwas geriebener Zitronenschale schaumig rühren Eier nacheinander zugeben Solange verrühren bis eine schaumige Masse entstanden ist 2 Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen Das Mehl-Gemisch in die Schaummasse sieben und vorsichtig unterziehen 3 Die Lämmchenform sorgfältig einbuttern und bemehlen Teig in die Form füllen 4 Bei 180 °Cetwa 45 Minuten goldgelb backen 5 Das Lämmchen aus der Form holen und mit Puderzucker bestäuben Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen 6 Sie können das Osterlamm nach dem Erkalten mit einer Glasur aus Puderzucker und Zitronensaft überziehen und mit Kokosflocken bestreuen 7 49 MONDAMIN FIX-SAUCEN-BINDER versch Sorten je 1 kg Dose 11 99 PFANNI KARTOFFEL-FLOCKEN FLOCKEN LOCKER ergibt 150 Portionen kg 2 998 4 kg Packung 27 95 PFANNI KARTOFFEL GRANULAT BLITZ-PÜREE mit Vollmilch ergibt 150 Portionen kg 5 59 5 kg Packung Osterlamm backen Nicht alle Artikel dieser Seite sind in allen Märkten verfügbar Auf Wunsch können wir Ihnen diese aber gerne bestellen Bei Interesse sprechen Sie uns an So gelingt es