Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Eine kleine Erfrischung am Abend ein perfekter Auftakt für die Party der Aperitif der die Gäste staunen lässt Sommerzeit ist Cocktailzeit Ein netter Drink mit frischen Früchten Säften Spirituosen und manchmal auch der gewissen Würze verleihen einem gelungenen Sommertag den richtigen Ausklang In dieser Saison gerade besonders angesagt FatWashing also Cocktails die mit öligen Zutaten wie Butter Sesamoder Kokosnussöl zubereitet werden um dem Drink eine besonders „smoothe“ Struktur zu geben Herzhafte Drinks mit viel Würze sind auch im Kommen da werden gerne Sesampaste Miso und Pilze verwendet Aber auch der Minimalismus hat in diesemSommer seinenPlatz im Glas drei bis vier Zutaten – das war es schon Wir zeigen Ihnen ein paar tolle Drinksmit und ohne Alkohol die Gaumen und Augen schmeicheln ■ Den Saft der halben Zitrone auspressen und die Zitronenschale abschneiden ■ Zucker Honig Zitronenschale Zitronensaft und die Thymianzweigemit 100 ml Wasser in einem Topf geben und aufkochen lassen 10 bis 15Minuten köcheln lassen bis alles zu einem Sirup eingedickt ist ■ Thymian und die Zitronenschale entfernen Den Sirup gut auskühlen lassen ■ In einer Schüssel die Himbeeren ein wenig antauen lassen und mit dem kalten Sirup unddemPuderzuckermit einem Stabmixer fein pürieren Die Himbeermasse nun in eine Box ausgelegt mit Frischhaltefolie legen und für 4 Stunden im Eisfach frieren lassen Danach mit einem Kugelausstecher je Glas 2 Kugeln des Himbeersorbets ausstechenund in ein Sektglas geben und mit dem Champagner aufgießen Das Sorbet etwas schmelzen lassen ■ Jeweils 2 frische Himbeeren auf einen Zahnstocher stecken und die Gläser damit dekorieren ■ Zutaten Portionen 2 14 cl 100 g 1 EL 30 g 1 EL 2 Stiele 1 2 Champagner Himbeeren tiefgekühlt Honig flüssig Kristallzucker Puderzucker frischer Thymian Zitrone 1 Flasche 2 cl 2 Spritzer 1 Spritzer 1 Prise 1 Prise 1 Prise 2 Ein paar mexikanisches Bier z B Corona Limettensaft Worchestershiresauce Tabasco Pfeffer Salz Cayennepfeffer Bio-Limetten Eiswürfel 100 g 4 Stiele 2 150ml 80ml 500 g Ingwer frisch Minze Bio-Zitronen Ahornsirup Apfelessig Eiswürfel Frischer Pomelo Spritz Grapefruitoder Pomelo-Likör es geht auch Aperol Prosecco Pomelo-Saft Sprudelwasser Eiswürfel Grapefruit Rosmarin BESSER LEBEN Fo to s i Sto c k p h o to Ge tt y We it e re Re z e p te u n te r w w w h a n d e ls h o f d e e x p re s s -r e z e p te ■ Etwas Limettensaft in eine kleine Schüssel oder auf einen Teller geben Auf einem weiteren Teller etwas Salz mit dem Cayennepfeffer mischen Den Glasrand mit demLimettensaftbefeuchtenundanschließend durch die Salz-Cayennepfeffer-Mischung drehen ■ Im vorbereiteten Glas dann den Rest des Limettensaftes mit derWorcestershiresauce sowie Tabasco und einer Prise Pfeffer mischen ■ Glasmit Eiswürfeln auffüllen die übrigen Limetten in Schnitze schneidenund insGlas geben Anschließend mit dem mexikanischen Bier auffüllen und servieren Lust auf eine gesunde selbst gemachte Limo mit dem Trend-Gesundheits-Booster Apfelessig? Dann sind Switchels Ihr Ding Hier eine ganz einfach Version ■ Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden ■ 1 LiterWasser und den Ingwer ca 2Minuten in einem Topf aufkochen Beiseitestellen und ca 20Minuten ziehen lassen ■ Die Minze waschen Blätter abzupfen Zitronen heiß abspülen trocken tupfen halbieren und den Saft auspressen ■ Den Ahornsirup den Apfelessig und den Zitronensaft in einer Karaffe verrühren Karaffe mit Eiswürfeln auffüllen Ingwerwasser durch ein Sieb zufügen Drink in Gläser füllen und mit Minze Zitronenscheiben und Eiswürfeln dekoriert servieren ■ Ein großesWeinoder Cocktailglasmit Eiswürfeln füllen ■ Den Pomelo-Likör oder Aperol darübergießen Saft hinzugeben mit Prosecco auffüllen undmit einem Schuss Sprudelwasser ergänzen ■ DenDrinkmit einer dicken Grapefruitscheibe und einem Rosmarinzweig garnieren Sommer-Cocktails für den Sundowner Zubereitung Himbeer-MimosaszumBrunch Präsentiert von Genuss Rezepte derWoche Michelada Dermexikanische Bier-Cocktail Portionen 1 Switchel mit Ingwer Minze Portionen 2 Portionen 1 100ml 100ml 50ml 30ml Ein paar 1 Scheibe 1 Zweig