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60 ml Olivenöl 300 g Zucchini in Stücken 750 g Pilze in Stücken 2 Knoblauchzehen gehackt 2 Rosmarinzweige gehackt 50 ml Balsamico Salz Pfeffer 200 g MILRAM Schmand-Alternative ½ Bund Kräuter z B Schnittlauch fein geschnitten 10 Scheiben Sauerteigbrot geröstet 20 Scheiben MILRAM Heiße Scheiben Zutaten für 10 Stück Ofen-Stulle Rezeptidee Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen Zucchini und Pilze dazugeben und 5 Minuten anbraten Knoblauch und Rosmarin untermengen und mit Balsamico ablöschen Mit Salz und Pfeffer würzen MILRAM Schmand-Alternative mit Kräutern verrühren und ebenfalls mit etwas Salz und Pfeffer würzen Jede Brotscheibe mit etwas Kräuterschmand bestreichen Gemüse darauf verteilen jeweils 2 Scheiben MILRAM Heiße Scheiben auflegen und unter dem Salamander kurz gratinieren Zubereitung „Die besten Ergebnisse erzielst du mit viel Hitze von oben “ Einfach mit einer Glosche arbeiten Im Ofen Kombidämpfer mit Oberhitze Im Salamander goldbraun überbacken Unser Profi-Tipp Hier klicken Hier findest du noch mehr leckere Rezept-Inspirationen