Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
■ Zutaten Portion 1 Drink 50ml 30ml 120ml Ein paar Garnitur 1 EL Etwas 1 Etwas 1 Aperol Cranberrysaft Prosecco Eiswürfel getrocknete Cranberrys Prosecco Holzspieß Zucker Zweig Rosmarin 50ml 100ml 100ml Ein paar Garnitur 1 1 1 Gin Birnensaft TonicWater Eiswürfel Scheibe Birne Plätzchenausstecher Thymianzweig 120ml 50 g 30ml Garnitur Etwas Milch Marzipanrohmasse brauner Rum Bourbon-Vanillezucker 2 EL ¼ TL 50ml 2 EL Apfelmus Zimt Sahne Crushed Ice Apfelscheibe Zimtstange Garnitur 1 1 BESSER LEBEN ■ Einige Eiswürfel in ein Glas geben Mit Aperol und Cranberrysaft übergießen Mit Prosecco auffüllen ■ Garniturvorschlag Ca 1 EL getrocknete Cranberrysmit etwas Prosecco anfeuchten und auf einen kleinenHolzspieß stecken ■ Den Spieß in Zuckerwenden und auf den Glasrand legen ■ Einen Rosmarinzweig in den Cocktail stecken ■ DenDrink sofort servieren Fo to s Fin k e n Bu m il le r Stu tt g a rt © 2 0 2 3 Ja n Th o rb e c k e Ve rl a g i Sto c k p h o to Ge tt y We it e re Re z e p te u n te r w w w h a n d e ls h o f d e e x p re ss -r e z e p te ■ Einige Eiswürfel in ein Glas geben Mit Gin und Birnensaft übergießen ■ Mit TonicWater auffüllen ■ Aus einer dünnen Birnenscheibe mit einemPlätzchenausstecher ein weihnachtlichesMotiv wie zumBeispiel einen Tannenbaum oder einen Stern ausstechen und auf den Glasrand stecken ■ Mit einemThymianzweig garnieren ■ DenDrink sofort servieren ■ DieMilch in einemTopf erhitzen nicht kochen ■ DieMarzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden und unterrühren So lange rühren bis sich dasMarzipan aufgelöst hat ■ Dann den Rumhinzugeben und allesmit dem Schneebesen schaumig schlagen ■ Garniturvorschlag DenMarzipan-Rum-Macchiatomit Bourbon-Vanillezucker bestreuen ■ Sofort servieren ■ Das Apfelmus in ein Glas geben Den Zimt unterrühren Die Sahne darauf gießen ■ Mit Crushed Ice auffüllen ■ DenDrinkmit 1 Apfelscheibe undmit 1 Zimtstange garnieren ■ Sofort servieren DasWetter draußenmacht eherweniger Laune da ziehtman sich doch gernemit einer dicken Decke auf die Couch zurück und trinktwas Leckeres Wiewäre esmit einem tollen Winter-Cocktail? HildegardMöller ausMünster hat in ihremneuen Buch „Winter Drinks –Mit und ohne Alkohol“ ganz tolle Rezeptemit nur 3 Zutaten zuzüglich Eiswürfel und Garniturvorschlägen dieman aber auchweglassen kann zusammengestellt Dazu gibt es noch leckere Ideen fürHäppchen Wir zeigen Ihnen vier raffinierte Cocktail-Kreationen die geschmacklich garantiert den Winter-Blues für einigeMinuten vertreiben ChristmasAperol Präsentiert von Genuss Rezept derWoche Birne-Gin-Tonic Portion 1Drink Marzipan-Rum-Macchiato Portion 1Drink 200ml Apfel-Schneegestöber Portion 1Drink 150ml Winterdrinks die mächtig einheizen