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Zubereitung Erdbeeren Himbeeren Brombeeren und Heidelbeeren putzen und waschen Alle Früchte mit den Süßkirschen in eine Schüssel geben und mit Zitronenabrieb Zitronensaft und Honig vermengen Die marinierten Früchte in die Form geben und verteilen Mehl Butter Zucker und Mandeln zu einem bröseligen Streuselteig verkneten und über die Früchte geben Für die Vanille-Sahne die Vanilleschoten auskratzen und zusammen mit der Schlagsahne und dem Vanillezucker cremig aufschlagen Bis zum Servieren kaltstellen Beeren-Crumble bei 170 Grad geschlossen für 40-50 Minuten im Gasgrill garen Den fertigen Beeren-Crumble für ein paar Minuten abkühlen lassen Mit einem Esslöffel portionieren und mit Vanille-Sahne servieren Guten Appetit Zutaten Für den Crumble 250 g Erdbeeren 100 g Himbeeren 100 g Brombeeren 150 g Heidelbeeren 150 g Süßkirschen 1 Bio-Zitrone Saft Abrieb 2 EL Honig 150 g Weizenmehl Type 550 100 g Butter 100 g Zucker 50 g Mandeln gehackt Für die Vanille-Sahne 1 Vanilleschote 500 g Schlagsahne 1 Päckchen Vanillezucker Dauer 90 Minuten Aktive Arbeitszeit 40 Minuten Schwierigkeit leicht Vegetarisch