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Zutaten für 4 Portionen 120 g Rohrzucker 2 TL Senf grobkörnig 2 EL Olivenöl 2 TL schwarzer Pfeffer gemahlen 2 TL Senfsaat gelb 8 cl Gin 800 g Flanksteak Meersalz grob Pfeffer aus der Mühle Dauer 120 Minuten Aktive Arbeitszeit 60 Minuten Schwierigkeit leicht Zubereitung Für die Marinade Rohrzucker Senf Olivenöl Pfeffer Senfsaat und Gin in einer Schüssel miteinander verrühren Das Flanksteak mit der Marinade einreiben und in einen Gefrierbeutel geben Die Marinade mindestens 60 Minuten einziehen lassen Nach dem Einziehen das Flanksteak auf den Grill von beiden Seiten 3 Minuten scharf angrillen Nach dem Angrillen das Fleisch bei indirekter Hitze auf dem Grill 30 Minuten lang medium rare garen Anschließend das Fleisch 5-7 Minuten ruhen lassen Tipp Ein Flanksteak hat sehr lange Fasern Achten Sie darauf es nach der Zubereitung mit der Faser erst der Länge nach zu halbieren und danach gegen die Faser in Scheiben zu schneiden Guten Appetit