Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
■ Zutaten Portionen 2 120ml 60ml 100ml 240ml 1 1 4 Etwas Etwas weißer Tequila Cointreau Saft von frischen Limetten Mangosaft frischeMango Limette kleine Jalapeno-Chilischoten Chilipulver und Zucker Minze zumDekorieren 100ml 60ml 20ml 20ml 1 2 Amaretto Zitronensaft frisch Orangensaft frisch Zuckersirup Eiweiß optional Orangenscheiben Eiswürfel 4 EL 4 EL 1 TL 1 Liter Zitrusfrüchte-Verveine-Püree z Bvon Ponthier es gehen auch andere Zitrusfrüchte Püreeswie Mandarine Monin-Sirup Lavendel Lavendelblüten Mineralwasser BESSER LEBEN Fo to s i Sto c k p h o to Ge tt y We it e re Re z e p te u n te r w w w h a n d e ls h o f d e e x p re s s -r e z e p te ■ Zwei Cocktail-Tumblermit Eis auffüllen ■ ZitronenundOrangenauspressen 2Orangenscheiben zurückbehalten ■ Beide Säfte zusammenmit demAmaretto dem Zuckersirup und einem Eiweiß in einen Shaker ohne Eis geben und kräftig schütteln RohesEi ist nicht jedermannsSache daher kannman das Eiweiß auchweglassen es macht den Drink aber wunderbar cremig Nur ganz frische Eier verwenden Mixt man ohne Eiweiß darf auch Eismit in den Shaker ■ Drink abwechselnd in beide Gläser abgießen Mit den Orangenscheiben garnieren ■ Zitrusfrüchte-Püree in eine Karaffe geben man kann auch einfach etwasZitronensaftmitLavendelzucker nehmen wennman kein Püree bekommt ■ Lavendelsirup und Lavendelblüten hinzugeben umrühren ■ Mit Mineralwasser auffüllen noch einmal durchrühren und mit einem Lavendelzweig garnieren ■ Alternativ lässt sich die Limo auch mit Veilchensirup zubereiten dann aber am besten Zitronensaft verwenden der harmoniert besser mit Veilchen Scharf süß Drinksmit Pep Ein kühler Drink amWochenende oder zumFeierabend in derWoche das ist jetzt im Sommer schonwas Feines Und dafürmussman nichtmal in eine Bar Wir zeigen Ihnen hier drei Rezepte die zwar raffiniert klingen aber ganz einfach auch daheim gemixtwerden können Scharf und süß soll es diesesMal sein DennDrinks können nicht nurmit Fruchtigkeit punkten sondern auch mit Gewürzen undmanchemit einer gehörigen Portion Feuer SpicyMangoMargarita Präsentiert von Genuss Rezepte derWoche Amaretto Sourmit Orange Portionen 2 Erfrischende Lavendel-Limo Portionen 4 ■ Waschen Sie die Jalapenos legen Sie zwei Schoten beiseite die anderen beiden verkohlen Sie kurzmit einem Gasbrenner am Gasherd oder Gasgrill oder einfach mit einem Feuerzeug ■ Die beiden leicht schwarzen Jalapenos in Scheiben schneiden den Stil entsorgen ■ Die Limette in Viertel aufschneiden mit einemViertel die Ränder von zwei Cocktailgläsern umfahren und denRandzuckernundmit etwas Chilipulver bestäuben ■ In einen mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker einige Scheiben verkohlte Jalapeno und einige Stücke vonder frischen Mango geben Gut durchmischen ■ Dann den Tequila den Limettenund Mangosaft dazugeben und gut schütteln ■ Zerstoßenes Eis in die beidenCocktailgläser füllenund die Drinks einfüllen ■ Die Gläser mit Mangoscheibe den Deko-Jalapenos einer Limettenspalte und etwas Minze garnieren Zum Schluss einen Hauch Chilipulver über den Drink geben ■ Noch mexikanischauthentischer wird es mit einem Hauch vom Gewürz Tajin eine Mischung aus Chilis Limone und Salz Zubereitung