Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Hygienemanagement – HACCP Ein komplexes Thema das für jeden Gastronomiebetrieb von entscheidender Bedeutung ist Wer in Zukunft erfolgreich sein will sollte sich diesem Thema verantwortungsbewusst stellen f HACCP – Hygienekonzept f Lebensmittelhygiene Betriebshygiene f Einhalten der Temperaturen f Anweisungen Checklisten Reinigungsund Desinfektionsplan f Personalhygiene f Reinigung und Desinfektion Seminar-Ort Termin Anmeldeschluss Preis Köln-Müngersdorf 08 05 2023 03 05 2023 15 – € Hamm 09 05 2023 03 05 2023 15 – € Rostock 09 05 2023 03 05 2023 15 – € Hamburg 01 06 2023 24 05 2023 15 – € Köln-Müngersdorf 12 06 2023 02 06 2023 15 – € Köln-Müngersdorf 14 08 2023 07 08 2023 15 – € Seminar-Ort Termin Anmeldeschluss Preis Detmold 22 08 2023 15 08 2023 15 – € Rostock 12 09 2023 05 09 2023 15 – € Detmold 19 09 2023 12 09 2023 15 – € Hamm 25 09 2023 18 09 2023 15 – € Hamm 17 10 2023 10 10 2023 15 – € 5 5