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■ Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden Zwiebel schälen und fein hacken Champignons abtropfen lassen man kann auch frische nehmen ■ 1 TL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen Die gehackte Zwiebel zugeben und sie dünsten bis sie glasig ist ■ Hähnchenwürfel dazugeben und mitbraten bis das Fleisch außen nicht mehr rosig ist Dann die Champignons hinzugeben Ebenso acht EL Ketchup Alles leicht köcheln lassen und gut durchrühren ■ Den vorgekochten noch warmen Reis hinzugeben alles gut durchmischen bis der gesamte Reis eine rote Färbung angenommen hat ■ Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mischung vom Herd nehmen Wer nicht alles sofort aufbrauchen will kann einen Teil des Reises auch einfrieren und für ein anderes Mal benutzen ■ Die Eier in einer großen Schüssel schlagen bis sie schaumig sind Sahne hinzufügen mit Salz und Pfeffer würzen ■ Einen halben TL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen Nacheinander 4 Omeletts in der Pfanne ausbraten Dabei wie folgt vorgehen Ein Viertel der Eimasse in die Pfanne geben ein bis zwei Minuten warten dass das Ei auf der Unterseite stockt Nicht umdrehen ■ Auf die noch leicht flüssige Oberseite ein Viertel der Reis-Ketchup-Fleischmischung geben und diese mittig oval verteilen ■ Beide Seiten desOmeletts hoch auf die Reismischung falten und andrücken Dann das gefüllteOmelette auf einen Teller stürzen so dass man oben eine glatte Eifläche hat ■ Mit einem Küchenpapier kann man das Omelette noch schöner nachformen ■ So mit allen Omeletts verfahren Mit Ketchup dekorieren gerne mit einem niedlichen Gesicht Dazu passen für dieVitamine grüne Erbsen BESSER LEBEN Zubereitung Sowird’s gemacht Omelettes Das Geling-Geheimnis Das Küchen-Lexikon Egal ob zum Frühstück als Mittagsmahl oder Abendessen Ein Omelette schmeckt immer Dabei kann es ganz pur oder mit herzhafter kleines Foto oder süßer Füllung serviert werden Omelettes werden traditionell ohne Mehl hergestellt man kann Omelettes auch komplett nur aus Eiern und Salz herstellen meist wird aber noch Milch Sahne oder SchmandhinzugefügtundmitPfeffer etwas Schärfe verliehen Die Eier werden entweder kurz durchgerührt oder aber kräftig schaumig geschlagen Für ein Omelette soufflée werden die Eier getrennt das Eiweiß wird zu steifem Eischnee aufgeschlagen dann mit oft gesüßtem Eigelb vermischt und im Ofen ausgebacken Wer die Eier mit dem Mixer aufschlägt erhält ein fluffigeres Ergebnis als nur mit der Gabel Besonders lecker wird es wenn Omelettes in Butter ausgebacken werden Das Äußere des Omelettes braucht keine große Bräunung Im Inneren sollte es noch weich und schmelzend sein Fo to s i Sto c k p h o to Ge tt y We it e re Re z e p te u n te r w w w h a n d e ls h o f d e e x p re s s -r e z e p te Der Frische-Profi Dieses Rezept ist gewiss nicht Haute Cuisine eher Fast Food Aber es ist trotzdem selbst gekocht und in Japan ist es ein klassisches Essen dasMama und Papa gerne ihremNachwuchs zaubern wenn sie in hochzufriedene Gesichter schauenwollen Omelett omu kombiniertmit gewürztemReis raisu mögen kleine aber auch große Kinder immer Man kann auch das Hähnchenweglassen dann ist es vegetarisch Undwenn jemand Pilze nichtmag können die auch draußen bleiben Ein perfektes schnelles Familien-Schmankerl 600 g 200 g 1 50 g 8 EL Etwas 8 4 TL frisch gekochter Reis Hühnchenbrust große Zwiebel Champignons aus der Dose in Scheiben Ketchup Salz und Pfeffer 1 5 TL Sonnenblumenöl Eier Schlagsahne ■ Zutaten Portionen 4 Gekochter Reis Hühnerbrust Zwiebel Dosenchampignons Eier Sahne Salz Pfeffer Ketchup Sonnenblumenöl Omuraisu Perfekt für die Kleinen Präsentiert von Genuss Rezept derWoche