Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Zartes Rinderfilet knuspriger Krustenbraten ein riesiges Wurstsortiment – für unsere Kunden ist uns das Beste gerade gut genug Mit handwerklichem Geschick bedienen wir die Kundenwünsche der Küchenprofis Als Fleischer mit der Fachrichtung Verkauf sorgst Du für eine ansprechende Warenpräsentation die richtige Kühlung von Fleischund Wurstwaren die Einhaltung von Hygienebestimmungen sowie natürlich die kompetente Beratung von Kunden Deine Ausbildung Handwerkliches Arbeiten steht im Vordergrund Zuschnitte und die Hackfleischherstellung sind Dein Part Als Profi für Fleischund Wurstwaren lernst Du das 1x1 der professionellen Kundenberatung Wir zeigen Dir wie Du Ware platzierst und was Du bei der Preisauszeichnung beachten musst In unseren Praxisworkshops lernst Du mit anderen Handelshof-Azubis das Wichtigste über die Wurstherstellung In Sachen Hygiene kann Dir keiner etwas vormachen Du kennst Dich bestens aus Dein Profil Interesse am Produkt Fleisch Handwerkliches Geschick Sinn für Hygiene Hauptoder Realschulabschluss FLEISCHER m w FACHRICHTUNG VERKAUF 3 Jahre Richard 3 Lehrjahr Fleischer Fachrichtung Verkauf Handelshof Köln-Müngersdorf 8