Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Haben Sie schon einmal daran gedacht Hering Rollmops und Kabeljau auf Eis zu legen? Nichts gegen die klassischen Spezialitäten aber lassen Sie sich doch einmal in der Handelshof-Frisch-Fisch-Abteilung von unseren Experten beraten Sie bieten Ihnen eine Sortimentstiefe Vielfalt und Frische die den guten alten Rollmops alt aussehen lassen Alle unsere Fisch-Profis sind Fachleute aus der Gastronomie sie kennen den Fisch vom Schwanz bis zu den Kiemen – die sollten übrigens immer duftig frisch und rosa sein das beste Zeichen für Frische und Qualität Täglich wird fangfrischer Fisch aus allen wichtigen Fischereihäfen der Welt angeliefert Exoten aus dem Indischen Ozean mediterrane Spezialitäten wie Doraden und Loup de Mer frischer Lachs aus ressourcenschonenden Aquakulturen Gambas Krustentiere lebende Hummer tiefgekühlte Meeresfrüchte Räucherspezialitäten oder Marinaden – die Vielfalt ist beeindruckend Aber immer gilt der Grundsatz Frische ist alles entscheidend Die Kühlkette wird deshalb akribisch eingehalten ganz gleich von wie weit die tagesfrische Ware auch angereist ist Darauf können Sie vertrauen am besten Sie probieren es einmal aus