Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
4 Qualität True Aussie Beef ist derzeit eine der sichersten und zuverlässigsten im Handel erhältlichen Fleischsorten da es höchste Qualitätsstandards bietet und strengsten Kontrollen unterliegt die den Vorstellungen der europäischen Verbraucher entsprechen Das Kontrollsystem überwacht den gesamten Lebenszyklus des Tieres von der Geburt des Kalbes bis zur Produktion und zum abgepackten Teilstück aufZucht Ein gezieltes Programm genetischer Zuchtauswahl der besten englischen Rinderrassen garantiert zartes und schmackhaftes Fleisch Die Aussie-Rinder wachsen artgerecht und hormonfrei unter freiem Himmel auf den großen Weiden Australiens auf Die letzten hundert Tage vor der Schlachtung verbringen sie ebenfalls unter freiem Himmel in Maststätten Dort werden sie mit einer kontrollierten Futtermischung aus Mais Getreide und Heu gefüttert das sogenannte Grain Feed das dem Fleisch sein besonderes Aroma gibt Die Tiere ähneln einander in Gewicht und Alter sowie Rasse wodurch man gleichmäßige Teilstücke erhält Aufgrund des stabilen Klimas können die Aussie-Rinder ganzjährig unter idealen stressfreien Bedingungen auf großen Weiden gehalten werden Dadurch kann auch eine ganzjährig gleichbleibende Fleischqualität garantiert werden AUstRAlischEs RindflEisch