Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Hygienemanagement – HACCP Ein komplexes Thema das für jeden Gastronomiebetrieb von entscheidender Bedeutung ist Wer in Zukunft erfolgreich sein will sollte sich diesem Thema verantwortungsbewusst stellen f HACCP – Hygienekonzept f Lebensmittelhygiene Betriebshygiene f Einhalten der Temperaturen f Anweisungen Checklisten Reinigungsund Desinfektionsplan f Personalhygiene f Reinigung und Desinfektion Seminar-Ort Termin Anmeldeschluss Preis Köln-Müngersdorf 15 08 2022 08 08 2022 15 – € Hamm 17 08 2022 08 08 2022 15 – € Hamburg 23 08 2022 12 08 2022 15 – € Rostock 06 09 2022 26 08 2022 15 – € Detmold 27 09 2022 16 09 2022 15 – € Rostock 28 09 2022 16 09 2022 15 – € 5 5