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Zubereitung ■ Ofen auf 220 Grad vorheizen Vom Spargel das Ende abschneiden das untere Drittel schälen In kochendemSalzwasser 2Minuten vorgaren Abschrecken abtropfen lassen Mit Olivenöl beträufeln salzen und pfeffern ■ Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche entrollen Teig quer in 12 ca 2 Zentimeter breite Streifen schneiden Jede Spargelstange in einen Teigstreifen einrollen ■ Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden Spargel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben mit Mohn bestreuen 15 Min backen In den letzten 5 Min Ziegenkäse dazu geben Mit Honig beträufelt servieren Spargel im Blätterteig mit Ziegenkäse Frühlings-Flammkuchenmit Spargel Portionen 4 Portionen 4 weißer Spargel Schmand Gouda gerieben Packung Flammkuchenteig Schinkenstreifen Kerbel Pfeffer und Salz 500 g 100 g 100 g 1 100 g 4 Stiele Etwas Stangen Spargel Blätterteig Kühlregal Olivenöl Milch Ziegenkäse Wildblütenhonig Salz und Pfeffer Mohnsamen 12 1 Rolle 1 EL 8 EL 1 Rolle 3 EL Etwas 2 EL Die Spargelzeit ist in vollemGange und das Königsgemüse ist beliebtwie eh und je Aber immer nurmit Hollandaise und Kartoffeln? Geht da nicht nochmehr? Klar Spargel fühlt sich gegrillt roh im Salat und oder in Kombimit Früchten auch ganzwohl Und auch andere Zubereitungsarten funktionieren ganz hervorragend Wir nutzen dasweiße Gold hiermal für einen Flammkuchen einenmediterranen Auflaufmit Gnocchi und Tomaten und für ein leckeres und gesundes Fingerfood das auf jeder Gartenpartywas hermacht Also ran an die frischen Stangen und die neuen Rezepte gleich ausprobieren Die Spargelzeit dauert ja nicht ewig Spargelauflauf mit Gnocchi ■ Zutaten Portionen 2 weißer Spargel Gnocchi aus demKühlregal Kirschtomaten Parmesan Olivenöl Petersilie frischer Thymian Sahne Butter Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 1 Kilo 250 g 200 g 100 g 4 EL 4 Stiele 2-3 Zweige 150ml 2 EL 50ml Etwas Fo to s i Sto c k p h o to Ge tt y We it e re Re z e p te u n te r w w w h a n d e ls h o f d e e x p re s s -r e z e p te ■ Spargel schälen die Enden abschneiden ■ In eine Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl geben Spargel hineingeben und anbraten 50mlWasser in die Pfanne geben Spargel 5 bis 6 Minuten garen Herausnehmen und abtropfen lassen ■ Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garen Abgießen abtropfen lassen ■ Tomaten waschen und und halbieren Den Backofen auf 200 Grad vorheizen Zubereitung Sowird’s gemacht ■ EineAuflaufformmit Butter einfetten Spargel Gnocchi und Tomaten hineingeben Gemüsebrühe und Sahne mischen Parmesan reiben dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken Thymianblättchen zupfen hinzugeben Sahnemischung in die Auflaufform geben mit Olivenöl beträufeln ■ Im Ofen ca 20 Minuten überbacken In der Zwischenzeit die Petersilie hacken und im restlichen Olivenöl frittieren Vor dem Servieren über den Auflauf geben Zubereitung ■ Spargel waschen schälen die holzigen Enden abschneiden Stangen in drei bis vier Stücke schneiden ■ Den Schmandmit Salz und Pfeffer kräftig würzen ■ Flammkuchenteig samt Backpapier auf einem Backblech entrollen in 6 Teile teilen ■ Jeden Teil mit Schmand bestreichen Spargel Schinken und Käse darauf verteilen Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 15 Minuten backen ■ Kerbelwaschen trocken schütteln und fein hacken Flammkuchen damit bestreuen BESSER LEBEN Präsentiert von Der Frische-Profi Genuss Rezepte derWoche Raffinierte Stangen Spargel mal anders