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■ Rindersteaks abtupfen mit Olivenöl bepinseln pfeffern und salzen ■ Eine Pfanne sehr heiß aufheizen Steaks von jeder Seite scharf anbraten dann abkühlen lassen ■ Schalotten schälen und fein hacken Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden Thymian undMajoran waschen trockenschütteln und die Blättchen abzupfen ■ Olivenöl oder Butter je nach Geschmack in eine Pfanne geben Schalotten darin weichkochen Pilze Majoran und Thymian hinzufügen ebenso einen guten Schuss Sherry kann man auch weglassen Pfeffern und salzen und einen 1 2 TL Speisestärke hinzufügen Rühren und einkochen lassen Abkühlen ■ Blätterteig auf 1 bis 1 5 mm Dicke ausrollen Vier Kreise ausschneiden die etwa 2 5 Zentimeter größer sind als die Steaks Vier weitere Kreise die etwa 3 5 Zentimeter größer als die Steaks sind ausschneiden Backofen auf 200 Grad vorheizen ■ Parmaschinkenscheiben auslegen dabei je zwei überlappen lassen Eine dünne Schicht der Pilzmasse darauf geben und je ein Steak auf zwei überlappende Schinkenscheiben legen Etwas Pilzmasse auf das Steak geben dann den Schinken nach oben umklappen und die Steaks komplett einwickeln ■ Ei verquirlen Jedes der Päckchen auf eine der kleinerenBlätterteigscheiben legen Ränder mit Ei bestreichen Größere Blätterteigscheibe darüber legen und sorgfältig um das Päckchen formen damit keine Luft mehr darin ist Ränder mit einer Gabel andrücken ■ Außenseitemit Ei bestreichen und die Steaks bei 220 Grad etwa 15Minuten backen ■ Dazu passen bei Bedarf noch Wirsinggemüse und eine Soße aus weiteren Schalotten Sherry und Rinderfond Grübeln Sie noch was es zumFest gibt?Was an den beiden Weihnachtsfeiertagen aufgetischtwird was an Silvester? Dann habenwir hier für Sie eine nette Rezeptidee FiletWellington ist ja ein Klassiker der immer optisch viel hermacht AbereinganzesFilet ist dann fürdiekleineRundedochetwas viel Dannmachen Sie doch einfach individuelle Portionen - mit SteakWellington kein Problemund jeder bekommt besonders viel Knusperteig auf den Teller Die edle Leckerei lässt sich auch ganz einfach vorbereiten undmacht an den Feiertagen nicht allzu viel Arbeit Praktisch raffiniert 4 Ewas 2 3 EL 200 g 4 Zweige 400 g 8 1 kleine Rinderfiletsteaks Olivenöl Pfeffer und Salz Schalotten Butter und 3 EL Sherry braune Champignons Thymian undMajoran Fertig-Blätterteig Scheiben Parmaschinken Ei und etwas Speisestärke ■ Zutaten Portionen 4 Rinderfiletsteaks Olivenöl Pfeffer und Salz Champignons Sherry Thymian Majoran Blätterteig Parmaschinken Ei Schalotten Speisestärke Zubereitung Sowird’s gemacht Der Frische-Profi Rindfleischmit besonderer Qualität Das Küchen-Lexikon Immermehr Fleischesser legen auch wert darauf dass das Tierwohl in den Vordergrund rückt Unter der Marke Earl of Lowland wird Rindfleisch mit einem ganz besonderen Konzept erzeugt das auch das Tierwohl im Blick hat Das Fleisch stammt nur von einer Rasse dem Schwarzbunten Niederungsrind Foto das an den Küsten der Nordsee zuhause ist Die Tiere können sowohl als Milchkühe als auch als hervorragender Fleischlieferant genutzt werden die Fleischqualität ist dabei deutlich besser als beiMasttieren für die reine Fleischerzeugung Die Kombination aus einer alten Rinderrasse natürlicher Aufzucht und natürlichen Futtermitteln sorgt für den besonderen Geschmack Die Tiere bekommen mindestens 75 Prozent Gras und Grasprodukte Das Aroma des Fleisches wird durch das frische Futter beeinflusst Das salzhaltigeGras derMarschenmacht es zudem besonders zart Fo to s i Sto c k p h o to Ge tt y He rs te ll e r We it e re Re z e p te u n te r w w w h a n d e ls h o f d e e x p re s s -r e z e p te BESSER LEBEN Präsentiert von Genuss Rezept derWoche SteakWellington – für jeden ein eigenes