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■ Die Hokkaido-Kürbishälfte gut waschen und von ihren Kernen befreien Kürbis in Spalten schneiden ■ Den Wirsing putzen waschen und in grobe Streifen schneiden Mit 1 EL Pflanzenöl und etwas Salz vermengen und den Wirsing damit schon „massieren“ bis derWirsing geschmeidig ist ■ Den Buchweizen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen Buchweizen in 600 ml Wasser würziger wird es mit Brühe ca 20 bis 25 Minuten bei kleiner Hitze kochen ■ Die Zwiebel in Spalten schneiden Avocado halbieren entkernen und von der Schale befreien In Spalten schneiden ■ Räuchertofu inWürfel schneiden und in etwas Teriyakiund Sojasauce marinieren ■ In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und die Kürbisspalten darin kräftig anbraten eventuell einen Schuss Wasser dazugeben Etwas Sojasauce hinzugeben Kürbis aus der Pfanne nehmen beiseite stellen ■ Räuchertofu kurz anbraten dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen ■ Die Zwiebelspalten kurz anbraten mit etwas Sojaund Teriyakisauce ablöschen diese auch erstmal beiseite stellen ■ Den Buchweizen in eine Schüssel geben Darauf Kürbis Zwiebeln Wirsing Avocado und Räuchertofu schön anrichten Die Sesamsaat kurz in der Pfanne anrösten über die Bowl geben ■ Einen Klecks Gochujangpaste koreanische Chilipaste in die Mitte der Bowl setzen ■ Aus dem Sesamdressing etwas Sojasauce und etwas Teriyakisauce ein Dressing anrühren und es zur Bowl dazu reichen Dressing kurz vor dem Verzehr über die Bowl geben Schmeckt übrigens warm und kalt BESSER LEBEN Eine Schüssel voller Leckereien Vitamine und allem was im Herbst so richtig gut schmeckt Wirmachen uns eine saisonale Buddha-Bowl Die Schüsseln voller gesunder Zutaten sind jaderRenner inhippenRestaurantsundauf Instagram Ja sie sindmanchmal auch ein bisschen aufwendiger zumachen aber es lohnt sich – für den Gaumen und die Augen Wir greifen hier zu Kürbis Wirsing Zwiebeln und Räuchertofu Und als Grundlage nehmenwir statt Reis heutemal Buchweizen 300 g 1 2 150 g 1 Stück Je 3 EL 2 TL 6 EL Buchweizen Hokkaido-Kürbis und 1 rote Zwiebel Wirsing und 1Avocado Räuchertofu Teriyakiund Sojasauce Gochujang-Paste Salz und etwas Pflanzenöl Sesamdressing und 2 TL Sesam ■ Zutaten Portionen 2 Buchweizen Wirsing Hokkaidokürbis Avocado Räuchertofu Rote Zwiebel Teriyakisauce Sojasauce Gochujang-Paste Sesamdressing Sesam Zubereitung Sowird’s gemacht Der Frische-Profi Trendfood Bowls Alles in einer Schüssel Das Küchen-Lexikon Bowls bestehen aus verschiedenen rohen oder gekochten Komponenten die hübsch in einer Schale eben der Bowl arrangiert sind Das Auge isst hier mit Viele Nährstoffe und Vitamine sollen in einer Bowl stecken sie sollte satt machen und optisch besonders appetitlich aussehen Es gibt meistens eine Sattmacherkomponente wie Reis Nudeln Buchweizen etc auf jeden Fall Gemüse wahlweise auch Obst und entweder Tofu Fisch oder Fleisch sowie eine Paste oder eine Sauce Perfekt eignen sich für Bowls Avocados Kichererbsen Linsen Rotkohl Spinat geraspelte Möhren und jetzt im Herbst natürlich auch Kürbis Akzente setzt man mit einem knusprigenToppingwie Sesam Chiasamen Sprossen oder gehackten Nüssen Die Bowls können warm oder kalt gegessen werden und sind auch ein idealer Mittagssnack den man mit auf die Arbeit nehmen kann Fo to s i Sto c k p h o to Ge tt y We it e re Re z e p te u n te r w w w h a n d e ls h o f d e e x p re s s -r e z e p te Herbstliche Buddha-Bowl Präsentiert von Genuss Rezept derWoche