Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
BESSER LEBEN ■ Ananas schälen Strunk entfernen Fruchtfleisch klein schneiden Mango halbieren eine Hälfte von der Schale befreien Fruchtfleisch klein schneiden ■ Andere Hälfte in Streifen schneiden Fruchtfleisch alle zwei Zentimeter bis zur Schale einschneiden gewölbt auf einen Spieß stecken ■ Ananas und Mango mit Kokoswasser und Saft der Limette im Standmixer pürieren Mix mit dem Smoothie in einen Topf geben Kurz aufkochen lassen ■ Stärke mit 5 EL Wasser glatt rühren in den Fruchtmix rühren Ca 1 Minute köcheln Vom Herd nehmen ■ Rumund Butter unterrühren Drink in 4 Gläser füllen zugedeckt bis zum Servieren kalt stellen Mit Mango-Deko undMinze servieren ■ Ein Weinglas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen Minzblättchen vom Stängel zupfen Krone beiseite legen Die übrige Minze in der flachen Hand „beklatschen“ damit mehr Aroma freigesetzt wird Minzblättchen ins Glas geben ■ Prosecco einfüllen dann den Campari und den Cranberry-Saft Mit einem Barlöffel vermischen ■ Die Bitter Orangen-Hälfte in kleinere Stücke schneiden ins Glas geben Mit Minzkrone dekorieren ■ Wer diesen Cocktail alkoholfrei machen möchte kann statt desCamparis einenSchuss Bitter-Sirup z BvonMonin nehmen Erfrischender Milano Spritzer Cremiger Curd-Tropical Portionen 1 Portionen 4 Ananas und 1Mango Kokoswasser Mango-Maracuja-Smoothie Limette Speisestärke Rum Butter Minze für die Deko 1 2 250ml 250ml 1 40 g 4 EL 50 g Etwas Prosecco Campari Cranberrysaft Minze Scheibe Bitterorangen es gehen auch Blutorangen Eiswürfel 100ml 25ml 25ml 1 Zweig 1 Wenn schon der Sommer nicht sowill machenwir uns eben ein bisschen Sommerstimmung imGlas Mit diesen frischfruchtigen Drinks kommt garantiert gute Laune auf Wir bedienen uns an ein paar neueren Spirituosen und kombinieren siemit Säften und frischemObst zu einemCocktail der uns zurück an den Strand beamt Wiewäre es zumBeispielmit einemRum der als Konkurrent zumGin ins Rennen geschicktwerden kann? Oder einer cremigen Cocktailvariationmit tropischen Früchten die an den leckeren Brotaufstrich Lemon Curd erinnert? Einfach losmixen und ausprobieren Undwer nicht auf Alkohol steht lässt diesen einfachweg Schmeckt auch RumVerde Tonic ■ Zutaten Portionen 1 Havana Club Verde TonicWater Pink-Grapefruitsaft Pink-Grapefruit frischeMinze Eiswürfel 50ml 50ml 50ml 1 Scheibe 1 Zweig Viele Gin Gin überall Gin Nach wie vor das Trendgetränk egal wo man hinschaut Blöd nur wennman gar nicht so auf denwacholderigen Geschmack steht Vielleicht sind die neuen Rumkreationen dann ja was für Sie? Zum Beispiel der Verde von Havana Club Mit dem sogenannten Botanical soll Rum neu interpretiert werden bisschen was von Gin bekommen ohne die klassische Gin-Note zu versprühen Aromen von Honig Zitronenthymian und Grapefruitmischenmit Die unterstützen wir bei diesem Cocktail der auch fürmanchen Gin-Liebhaber zu einer echten Alternative zum klassischen Gin Tonic werden kann ■ Eiswürfel in ein Glas geben nicht mit den Eiswürfeln geizen Den Havana Club Verde dazugeben Mit Tonic Water und dem Pink-Grapfruitsaft auffüllen ■ Mit einer Grapfruitscheibe und einem Minz-Zweig garnieren ■ Wem das zu viel Grapefruit ist der lässt den Grapefruitsaft weg und nimmt stattdessen 100 ml Tonic Water – oder tauscht den Saft gegen 50 ml Bitter Lemon aus Schmeckt übrigens auch mit Ginger Ale und Limettenscheiben dann aber die Minze weglassen Zubereitung Fo to s Ge tt y Im a g e s i Sto c k p h o to We it e re Re z e p te u n te r w w w h a n d e ls h o f d e e x p re s s -r e z e p te Präsentiert von Der Frische-Profi Genuss Rezepte derWoche Sommerfrische Cocktail-Ideen