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Ganz wichtig ist das Feuerholz neudeutsch Brennmaterial Durch seinen Rauch gelangen die typischen BBQ-Aromen in die Garkammer und somit in das Fleisch Obstholz vermittelt eine feine Süße Laubhölzer geben kernigere und stärkere Aromen ab Verwenden Sie niemals Nadelhölzer in der Brennkammer das schmeckt einfach furchtbar Grundsätzlich haben Sie zwei Möglichkeiten die wunderbaren Raucharomen ans und ins Fleisch zu bekommen Entweder Sie brennen in der Feuerkammer Ihres Smokers die entsprechenden Scheite ab und lenken den Rauch in die Garkammer um – das wäre die typische Variante Oder aber – vor allem wenn Sie ein Gasgerät verwenden das mit offenem Holzfeuer nichts anfangen kann – Sie setzen auf vollkommen natürliche Vollholz-Aroma-Chips Chunks die in einer Edelstahl-Schale einfach zum Gargut gestellt werden und bei relativ geringer Hitze allmählich abbrennen Logisch dass Sie Ihren Smoker während der Zeit nicht öffnen sollten … Auf den nachfolgenden beiden Seiten können Sie sich einen Überblick über die jeweiligen Aromen verschaffen 6