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Spareribs vom Schwein Kaum sind die Koteletts zu Ende fangen in Richtung Schweinebauch die Spareribs an Weiter oben also zum Rücken hin bilden die Rippen den Knochenanteil von Karree Kotelett und Co und kommen mit einem entsprechend hohen Fleischanteil Der echte Spareribs-Liebhaber ist aber gar nicht unbedingt hinter großen Mengen Fleisch her sondern lechzt nach den herrlich würzigen Knusperanteilen entlang der Rippen die es mit großem Genuss und Geschmatze abzuknabbern gilt Und wer es mag freut sich auch über die Knorpelanteile die einerseits im Smoker sehr schön angegart andererseits eventuell auf dem Grill noch mal kurz aufgeknuspert wurden Bevor sie in den Smoker wandern werden Spareribs traditionell mit einem Rub präpariert nach einer Garzeit von ungefähr 4 bis 5 Stunden mit einer BBQ-Soße bestrichen und dann noch mal über einem heißen Grill finalisiert Und dazu als Dip? Natürlich BBQ-Soße 14