Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
14 Die hohe Qualität von US Beef ist das Ergebnis umfangreicher Forschung auf dem Gebiet der Rinderzucht Ausgewählte Züchtungen garantieren eine konstante Qualität Rindfleisch aus den USA steht zudem für eine gesunde Ernährung Es liefert wichtige Nährstoffe wie Protein Eisen Zink und Vitamin B US amerikanisches Rindfleisch das in die EU exportiert wird stammt aus einer artgerechten und hormonfreien Aufzucht US Beef ist ein absolutes Qualitätsprodukt unter Einhaltung aller europäischen Richtlinien Rindfleisch aus den USA – die pure Freude am Geschmack Die US Rinder wachsen 15 bis 16 Monate unter freiem Himmel auf den großen Weiden in den Weiten der USA artgerecht heran Die letzten 100 Tage verbringen die US Rinder ebenfalls unter freiem Himmel in Maststätten Dort werden die Rinder mit einer kontrollierten Futtermischung aus Mais Getreide und Heu gefüttert Diese Mästung führt zur ausgeprägten Marmorierung von US Beef dem besonderen Qualitätsmerkmal dieses außergewöhnlichen Muskelfleisches