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Dry-Aging ist eines der ursprünglichsten Verfahren in dem aus frischem Fleisch abgehangene aromatische Spitzenqualität erzeugt wird Lange Zeit in Deutschland in Vergessenheit geraten hat es der Handelshof in der New Yorker Topgastronomie für Sie wiederentdeckt Bestes individuell ausgewähltes Rindfleisch wird über Wochen bei 2–4° Cin speziellen Reifeschränken gereift So erreicht es sein unvergleichliches Aroma die Zartheit und den begehrten nussigen Geschmack So viel Liebe zur Qualität hat ihren Preis Bevor das Steak beim Gast auf den Teller gelangt verliert es zwar an Volumen und Gewicht aber dafür erhält es seinen unvergleichlichen Geschmack und das macht es so besonders wertvoll Gourmets und alle Gäste die Steaks lieben sind gerne bereit für diesen Genuss einen höheren Preis zu bezahlen Sie haben die Chance mit bester Qualität einen neuen Trend zu setzen und Ihre Wertschöpfung deutlich zu erhöhen Der Handelshof ist auch hier Ihr Partner für Erfolg Die Zartheit das Aroma der Geschmack sind überragend In Manhattan ist Dry-Aged-Beef die absolute Steak-Spezialität