Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
8 The Duke of Berkshire bietet hervorragende Fleischqualität für anspruchsvolle Küchenchefs und alle Genießer Es hat feinere Fasern also somit zarteres Fleisch und ein milderes Aroma als Schweinefleisch aus der konventionellen Haltung Es schrumpft kaum beim Braten denn der Saft bleibt im Fleisch Es ist dunkler und sehr gut marmoriert die Zartheit ist vortrefflich – ähnlich wie beim Wagyu¯- Rind Wir halten alle Zuschnitte für Sie bereit Ob Lachsschnitzel Nackensteaks Krustenbraten Schinkenspeck dicke Rippe Grillrippchen oder Bauch in Scheiben Als Küchenchef und Gourmet bekommen Sie alle Zuschnitte immer frisch und in gleichbleibend hervorragender Qualität Probieren Sie es selbst jetzt erstmals im deutschen Cash Carry Großhandel – exklusiv im Handelshof PERFEKTE ZUSCHNITTE Unterschale mit Schwarte Nacken ohne Knochen Wir kümmern uns um Alternativen