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■ Die Zucchini mit einem Spiralschneider s unten in Spaghettiform schneiden wenn man keine vorgeschnittenen Zucchini-Spaghetti bekommen hat ■ Paprika waschen putzen und in kleine Würfelchen schneiden Zwiebel in dünne Scheiben schneiden den Knoblauch sehr fein hacken ■ Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden die Wurstpelle vorher entfernen ■ Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten Die Paprikawürfel dazugeben kurz anbraten ■ Die Chorizo-Stücke dazugeben ebenfalls anbraten Vorsicht Die verbrennen schnell nicht mit zu viel Hitze arbeiten ■ 4 EL Aivar auch Ajvar geschrieben einrühren ■ Die Zucchini-Spaghetti zur Soße in die Pfanne geben und vorsichtig unterheben Das Ganze ca zwei bis drei Minuten braten ■ Anschließend mit Salz und Pfeffer kräftigwürzen wermag kann auch noch Chilipulver drangeben wenn man mehr Schärfe ins Spiel bringen will ■ Den Parmesan reiben Zucchini-Spaghetti auf Teller verteilen und mit dem Parmesankäse bestreuen ■ Das Rezept lässt sich auchmit Möhrenoder Kürbisspaghetti zubereiten Möhren brauchen aber einer etwas längere Garzeit und eventuell noch etwas Wasser als Zugabe Mediterrane Fusion-Küche und das auch noch ohne Kohlenhydrate Dieses Gericht geht schnell vor allem wennman vorgeschnittene Zucchini-Spaghetti verwendet schmeckt jedemund arbeitet gegen die Corona-Pfunde an Wermag kann die Chorizowurst und auch den Parmesanweglassen dann ist es auchnochvegetarischbzw vegan dannnur nochmal kräftigermit Aivar nachwürzen Und optisch ist dieses Gericht sowieso der absolute Hingucker 500 g 200 g 2 4 EL Je 1 Etwas Etwas Zucchinispaghetti oder 3 Zucchini Chorizo am Stück rote Paprika Aivar z Bvon Pelagonia Zwiebel und 1Knoblauchzehe Salz Pfeffer undOlivenöl Parmesankäse gerieben ■ Zutaten Portionen 2 Zucchini-Spaghetti Chorizo Rote Paprika Zwiebel Knoblauch Salz Pfeffer Aivar Olivenöl Parmesankäse Der Frische-Profi Zubereitung Sowird’s gemacht Gemüse richtig in Form bringen Das Küchen-Lexikon Mehr Gemüse essen wer will das nicht? Wenn man Gemüse zumBeispiel als Pasta-Ersatz nutzt ist das kein Problem undman spart auch nochmächtig Kohlenhydrate Praktisch gerade in Zeiten in denen man imHomeoffice oft mehr herumsitzt und Hartweizenpasta nur Energie liefert die man so gerade gar nicht verbraucht Vorgeschnittene Gemüsepasta gibt es zwar auch wer aber öfter auf den Low-Carb-Trend aufspringen möchte der sollte sich einen Spiralschneider zulegen z BvonGefu Spirelli 2 0 für ca 19 Euro Foto Damit kann man einfach und schnell Möhren Zucchini Kürbisse Gurken Rote Bete Radieschen Rettich Kohlrabi und Co in Pasta-Alternativenverwandeln Die meisten Modelle sehen aus wie ein Anspitzer für Bleistifte–und funktionieren auch so Es gibt auch welche mit elektrischem Antrieb nötig ist der aber nicht wirklich Die Gemüsestreifen und -spiralen lassen sich auch gut für Salate oder Pfannengerichte nutzen Fo to s Ge tt y Im a g e s i Sto c k p h o to We it e re Re z e p te u n te r w w w h a n d e ls h o f d e e x p re s s -r e z e p te BESSER LEBEN Zucchini-Pasta mit Chorizo Präsentiert von Genuss Rezept derWoche