Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
ZUBEREITUNG Die Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Öl kräftig rösten und weich schmo ren Die Hitze etwas reduzieren und den Honig und das Paprikapulver hinzuge ben Mit dem Rotweinessig ablöschen und alles einkochen bis die Konsistenz von Marmelade erreicht ist Zur Seite stellen und abkühlen lassen Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen Eine Tarteform einfetten und mit Backpapier auslegen Nun die Kartoffelscheiben überlappend einlegen Ist der Boden bedeckt etwas von der Zwiebelmarmelade aufstreichen und einige Stückchen Reblochon einstreuen Diese Prozedur fort führen bis die Form bis zum Rand gefüllt ist Mit einer Schicht Kartoffeln ab schließen und diese mit etwas flüssiger Butter bestreichen Die Tartiflette im Ofen ca 20 Minuten goldbraun backen Sie ist fertig wenn die Kartoffeln leicht mit einem Messer eingestochen werden können Guten Appetit OFEN-REZEPT