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ZUBEREITUNG Das Flank-Steak vor dem Grillen 15–30 Minuten Zimmertemperatur annehmen lassen und dann auf beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen und mit Meersalzflocken würzen Den Grill für direkte Hitze vorbereiten Den Grillrost mit einer Bürste reinigen und das Steak über der direkten starken Hitze medium grillen ca 8–10 Minuten dabei mehrmals wenden Die Kräuterzweige grob zupfen und mit den zerdrückten Knoblauchzehen und etwas Olivenöl auf einem Schneidebrett verteilen Das medium gegrillte Steak darauflegen und mehrfach darin hinund herwenden während es ruht ca 5–6 Minuten Nach dem Ruhen das Flank-Steak in den Kräutern dem Olivenöl und dem Fleischsaft quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden Die Scheiben auf einer Servierplatte anrichten und mit Salz und grobem Pfeffer würzen Anschließend mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und den Parmesan grob darüberhobeln Guten Appetit GRILL-REZEPT