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ZUBEREITUNG Für das Chimichurri Blattpetersilie Zwiebeln Jalapeño Essig Öl und die Ge würze in einer Schüssel vermengen und zur Seite stellen Die Paprikas auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Ofen bei 230 °C Umluftgrill rösten bis die Haut schwarz zu werden beginnt Dabei gelegentlich wenden Paprikas aus dem Backofen nehmen und in einer Schüssel mit Folie abgedeckt noch ca 10 Minuten dämpfen Anschließend die Haut abziehen längs halbieren die Kerne und den Stiel entfernen Dann die Paprikas in ca 0 5 cm breite Streifen schneiden mit Blattpetersilie Zwie beln Jalapeño Essig Öl und den Gewürzen vermischen und abschmecken Für die Polenta die Sahne den Geflügelfond und die Butter zum Kochen bringen anschließend den Parmesan und den Polentagrieß unterrühren Noch einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und eindicken lassen Mit Salz und Pfeffer würzen Das Club steak mit Salz würzen und auf dem Grill scharf von beiden Seiten anbraten Das Steak im Backofen bei 120 °C Ober-Unterhitze bis 52 °Cim Kern ziehen lassen Anschließend ca 5 Minuten ruhen lassen mit Meersalz und Pfeffer würzen und dünn aufschneiden Zum Anrichten die Polenta auf einem Teller verstreichen die Steakstreifen darauflegen und mit Meersalz und Pfeffer würzen Das Chimichurri in einem Dipschälchen dazustellen und die Paprika lauwarm dazu servieren Guten Appetit GRILL-REZEPT