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ZUBEREITUNG Den Ofen auf 170°C Oberund Unterhitze vorheizen Die Rinderbrust von beiden Seiten kreuzförmig einritzen um mehr Oberfläche zu erzeugen und von beiden Seiten scharf anbraten Aus Paprikapulver Oregano Kreuzkümmel Salz Pfeffer Zitronensaft und Zitronenabrieb in einem Bräter eine Würzpaste herstellen und das angebratene Fleisch noch heiß hinzugeben und von allen Seiten mit der Paste einreiben Alle restlichen Zutaten bis auf die Riesenbohnen mit in den Bräter geben und gut vermengen Mit Alufolie oder einem passenden Deckel abdecken und ca 5–6 Stunden im Ofen schmoren Nach Ablauf der Garzeit den Bräter aus dem Ofen nehmen den Deckel abnehmen und das Fleisch mit 2 Gabeln grob auseinanderzupfen Alles gut vermischen und die Bohnen hineingeben Die glatte Petersilie schneiden und über das Chili streuen Mit dem Sauerrahm und geröstetem Knoblauchbrot servieren Guten Appetit OFEN-REZEPT