Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
5 Inhaltsverzeichnis Einleitung 2 Unser forum rot-Team 3 Die Seminar-Standorte 4 Inhaltsverzeichnis 5 ORGANISATION 10% mehr Umsatz in der Gastronomie 6 Gästeorientiertes Handeln im Restaurant 7 Restaurantmanagement für Führungskräfte 8 Beschwerdemanagement 9 Optimaler Wareneinsatz 10 Kalkulation von Speisen und Getränken 11 Küchenmanagement Qualitätsmanagement 12 Hygienemanagement 13 MARKETING Tipps für eine verkaufsstarke Homepage – Workshop 14 Marketigkampagnen – online und offline 15 Social-Media-Marketing 16 WARENKUNDE Spirituosen in der Gastronomie 17 Die Welt des Gins 18 Basisseminar Deutscher Wein 19 Vegetarisch Vegan – für Einsteiger 20 Sousvide Niedrigtemperaturgaren 21 Küchenklassiker in der Neuzeit 22 The Duke of Berkshire 23