Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Mit Hochprozentigem höhere Umsätze erzielen Hier wird das Geld verdient Spirituosen und Getränke allgemein sind eine sehr wichtige Ertragsquelle für jeden Gastronomen Gut wenn man sich hier ein bisschen auskennt Was genau ist eigentlich Whisky? Was unterscheidet ihn von Rum Cognac Weinbrand und Bränden überhaupt? Wie kommt das Obstaroma in den Schnaps? Wie sieht es mit erstklassigem Wodka aus? Was macht einen Likör richtig gut und welche Getränke eignen sich besonders als Aperitif oder Digestif? Welche Cocktails sollte man auf jeden Fall anbieten können? Mit Verkostungseinheit zahlreichen Tipps für die Praxis und Rezepten für Cocktails 17 Spirituosen in der Gastronomie W A R E N K U N D E Ort Termin Anmeldeschluss Preis Köln-Müng 29 04 20 11 00– 13 30 Uhr 17 04 20 49 - Hamm 08 09 20 14 00– 16 30 Uhr 28 08 20 49 -