Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Hendi ist ein führender Anbieter von Kochutensilien Küchengeräten Besteck Servierund Buffetartikeln für die Gastronomie Seit seiner Gründung im Jahr 1934 hat sich Hendi zu einem internationalen Unternehmen entwickelt mit Niederlassungen in den Niederlanden Österreich Polen Rumänien Großbritannien Griechenland Italien und Hongkong Zu den Kernaktivitäten gehören die Entwicklung Produktion der Vertrieb und die Vermarktung einer breiten Palette an Gastronomiebedarf und Küchengeräten Dabei steht Hendi für • große Auswahl • erschwingliche Qualität • kundenorientierten Service • Lieferung ab Lager • Kenntnis der Anwenderbedürfnisse Unsere Produkte werden ausschließlich über Händler Großhändler und Webshops für den Gastronomiebedarf vertrieben Produktentwicklung Das Unternehmen entwickelt als Anbieter von Non-Food-Catering-Produkten kontinuierlich innovative Produkte und Lösungen die auf die Wünsche und Qualitätsanforderungen der Endverbraucher abgestimmt sind Aspekte wie Effizienz Hygiene und Preis-Leistungs-Verhältnis spielen dabei eine besondere Rolle Dabei arbeiten wir auch nach einer Produkteinführung stets an möglichen Verbesserungen um den Rückmeldungen unserer Kunden gerecht zu werden und das beste Produkterlebnis liefern zu können Kurze Lieferzeiten Dank unserer Lager in den Niederlanden Polen Österreich Rumänien Griechenland und Großbritannien sind wir in der Lage fast jedes Produkt unseres Sortiments ab Lager zu liefern was wiederum kurze Lieferzeiten für diese Produkte garantiert Robert Bronwasser Hendi bilden ein ‘Design muss funktio Hendi hat sich mit dem niederländischen Industriedesigner Robert Bronwasser zusammengetan um einige bekannte Hendi-Klassiker völlig neu zu interpretieren Ein frischerer Look dank neuer Farbakzente und eine stark verbesserte Funktionalität helfen uns dabei unsere Tools for Chefs zu den besten Werkzeugen für Küchenchefs weltweit zu machen IV