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59 www handelshof de Köstliches Frisch aus dem Rauch Die traditionelle Art des Heißräucherns wird heute durchgeführt mit Buchenoder Erlenholzspänen um dem Produkt einen charakteristischen Geschmack zu v erleihen Neben dem Konser v ieren geht es beim Räuchern um ein bestimmtes Aroma und eine goldgelbe Farb gebung des Produktes Die Klassiker unter den Räucherfi schen sind Makrele Bückling Hering heißgeräuchert Sprotten und Aal Der Stremellachs ist eine heißgeräucherte Lachsfi letportion die in natureller und gewürzter Form angeboten wird Für Ihr Buffet und zu besonderen Anlässen gibt es Räucherfi schartikel die in zunehmend cón v enienter Form in v erschiedenen Gewichten und Würzungen Angeboten werden z B Lachspralinen Lachszöpfe Spieße Fragen Sie unseren Fischfachmann und er wird Ihnen gern behilfl ich sein dass Ihr Räucherfi schbuffet ein Höhepunkt des kulinarischen Erlebnisses wird Knowhow