Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
49 www handelshof de – Naturfi let Fischfi let wie gewachsen – Mittelstückportion aus ganzem Fischfi let geschnittene Mittelstückportion – Portion aus ganzem Fischfi let geschnittene Portion – Loin aus dem Rücken des Fischfi lets herausgeschnittene Portion – Tail Schwanzstück praktisch grätenfrei – Suprêmeschnitt aus Filet-Blöcken geschnitten die Naturform bleibt erhalten – iqf einzeln gefrostet – interleaved Ebenso wie Fischfi letblöcke werden auch bei dieser Herstellungsmethode frische Fischfi lets auf See oder an der Küste zu tiefgefrorenen Blöcken v erarbeitet Hierbei werden jedoch alle Filets in v ereinzelter Form durch eine Folie getrennt gepackt und gemeinsam gefroren 101092 Zanderfi let m H 120 170 g 10 % Glasur iqf 101103 Zanderfi let m H 170 230 g 10 % Glasur iqf 101108 Zanderfi let m H 230 300 g 10 % Glasur iqf 101115 Zanderfi let m H 300 500 g 10 % Glasur iqf Stizostedion spp 5 kg Karton Fischfi lets Knowhow