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MARONEN Frankreich ganz vorgekocht vakuumiert 400 g Packung Geröstetes Gemüse mit Süßkartoffelpüree GEMÜSEZWIEBELN Spanien 25 kg Sack 19 99 SÜSSKARTOFFELN USA Ägypten kg 2 29 CHAMPIGNONS Polen braun 400 g Schale 5 99 1 99 1 EL Butter oder Margarine Salz Pfeffer Muskatnuss Etwas frische Petersilie oder Dill ZUTATEN Für 2 Personen 2 Süßkartoffeln 4 - 5 festkochende Kartoffeln 1 kleine rote Zwiebel 1 Handvoll Champignons 1 kleine Portion Rotkohl gekocht oder vorgegart 2 EL Olivenöl ZUBEREITUNG 1 Süßkartoffelpüree Süßkartoffeln schälen in Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 15 Minuten weich kochen Abgießen Butter oder Margarine hinzufügen und zu einem cremigen Püree stampfen Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken 2 Ofenkartoffeln Kartoffeln in Spalten schneiden mit Olivenöl Salz und Dill vermengen und auf einem Backblech bei 200 °C Umluft ca 25 - 30 Minuten goldbraun rösten 3 Pilze und Gemüse Champignons halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten Petersilie dazugeben und kurz mitbraten Den Rotkohl separat erhitzen 4 Anrichten Süßkartoffelpüree auf den Teller geben geröstete Kartoffeln Rotkohl und Pilze daneben anrichten Mit Röstzwiebeln garnieren 4