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ROMANA SALAT HERZEN Spanien KL I 2er 3er Packung 1 29 So geht‘s ZUTATEN Salat ½ kleiner Spitzkohl ca 400 – 500 g ½ Salatgurke ½ Honigmelone 50 g Kürbiskerne Dressing 1 unbehandelte Zitrone 1 Orange 2 Stiele Minze 2 Stiele Petersilie 160 ml Olivenöl 1 TL Senf 2 TL Ahornsirup 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer ZUBEREITUNG Spitzkohl waschen Strunk entfernen und fein schneiden In einer Schüssel leicht salzen und kurz durchkneten Gurke schälen und würfeln Melone in Stücke schneiden Kürbiskerne ohne Öl goldbraun rösten Zitrone und Orange heiß abspülen 1 TL Zitronenschale abreiben und den Saft beider Früchte auspressen Minze und Petersilie fein hacken Für das Dressing Orangenund Zitronensaft mit Olivenöl Senf und Ahornsirup pürieren nach Bedarf etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken Alle Zutaten mit dem Dressing mischen Kräuter untermengen und servieren SPITZKOHL Deutschland kg 0 99 PAPRIKA ROT Spanien KL Ikg STAUDENSELLERIE Italien Stück 1 19 2 79 4 ZWIEBELN rot Niederlande 10 kg Sack 9 99 2 99 MÖHRENSCHEIBEN Deutschland verzehrfertig 1 kg Beutel