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■ Die Paprika oben direkt unterhalb des Strunks „köpfen“ Inneres herausschneiden Den Paprikahüllen ein Fratzen-Gesicht verpassen zwei Dreiecke als Augen plus kantiger Mund ■ Das Hähnchenhackfleisch in Öl circa 5 Minuten scharf anbraten Knoblauch und Zwiebeln schälen fein hacken und 3 bis 5 Minutenmitbraten Saft der halben Zitrone und etwas Abrieb der Schale hinzugeben ■ Das Ganze mit Geflügelbrühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen ca 20 bis 25 Minuten bis die Sauce leicht andickt ■ Nebenbei die Spaghetti garen Paprika kurz mit ins Garwasser der Nudeln geben Herausnehmen und abtropfen lassen Spaghetti abgießen und heiß in die Paprika verteilen Ein paar Nudeln oben aus der Paprika raushängen lassen ■ Hühnchenbolognese auf die Nudeln geben und mit etwas Parmesan bestreuen Mit etwas Zitronenmelisse dekorieren ■ Zutaten Portionen 4 4 500 g 2 250ml 200ml 400 g 75 g Etwas 1 2 grüne Paprika und 1 Zwiebel Hähnchenhackfleisch EL Öl und 2Knoblauchzehen Geflügelbrühe Sahne Spaghetti Parmesan frisch gerieben Salz und Pfeffer Zitrone und etwas Zitronenmelisse 6 4 EL 2 TL 1 EL 30 g Etwas 200 g 6 Vollkorn-Toastscheiben-Tomatenmark getrockneter Oregano Agavendicksaft geriebener Parmesan Salz und Pfeffer Gouda schwarze Oliven entsteint 2 1 2 2 Scheiben 4 EL 2 4 Burger-Brötchen große Tomate große Gewürzgurken Chili-Cheddarkäse Ketchup Burger-Patties Rind oder veggie Olivenmit Paprikafüllung Gemüse-Obst-Monster Kiwi roter Apfel 1 Banane Zitrone Mandarinen Ananas Orange kleineMarshmallows Nasch-Paprika dunkle Kuvertüre Erdnussbutter Holzspieße BESSER LEBEN Fo to s iS to ck p h o to Sh u tt e rs to ck ■ Backofen auf 160 Grad vorheizen Das Vollkornbrot leicht vortoasten ■ Tomatenmark Oregano Agavendicksaft mit 4 EL Wasser und dem geriebenen Parmesan vermengen mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken Toastbrote mit der Tomatencreme bestreichen ■ Gouda in dünne Streifen schneiden und diese in unregelmäßigen Bahnen auf das Toast legen so dass eine Mumienoptik entsteht ■ Oliven einmal in der Mitte durchschneidenundalsAugenauf demToast drapieren Die Toastbrote im Ofen ganz kurz überbacken der Käse sollte weich sein aber nicht komplett zerlaufen Sofort servieren Ganz einfaches Rezept hier macht die „Zusammensetzung“ den Unterschied ■ Burgerpatties braten die Burgerbrötchen rösten Die Gewürzgurken längs inbreite Streifen schneiden demKäsemitdemMesser ein paar Zacken verpassen Tomate in Scheiben schneiden ■ Brötchenhälften mit Tomatenketchup bestreichen Tomate daraufsetzen Fleischoder Veggie-Pattie platzieren mit Gewürzgurke als Zunge und Käse als Zähne belegen Nochmal etwas Ketchup oder Sauce nach Wahl drauf geben obere Brötchenhälfte aufsetzen ■ Pro Burger zwei Oliven mit Zahnstochern oben als Augen auf den Burger setzen ■ Orangemit Schale in Scheiben schneiden Bei denKiwis 2 3der Schale abschälen den Rest aber stehen lassen ■ Apfelvierteln dasKerngehäuseentfernenundausdenVierteln in der Mitte jeweils einen Schnitz herausschneiden das eine Art offenerMund entsteht ■ Ananas und Mandarinen abtropfen lassen Abwechselnd mit Mini-Marshmallows auf 4 Spieße stecken ■ Banane teilen an der Schnittkantemit Zackenversehen an der oberen Seite einen kleinen länglichenMund und zwei Augen aushöhlen ObstmitetwasZitronensaftbeträufeln damitesnichtanläuft ■ Naschpaprika mit Gruselfratzen verzieren mit dem Messer ausschneiden ■ Kuvertüre imWasserbad schmelzen In die Äpfel jeweils einen Löffel Erdnussbutter füllen und verteilen Marshmallows als Zähne in die Äpfel setzen und als Augen auf die Kiwis und oberhalb der Äpfelmünder ■ Mit der Kuvertüre Augen auf die Marshmallows malen sowie Augen MünderundNarbenaufs übrigeObst Auf einemTeller anrichten Schaurigleckere Halloween-Snacks Zubereitung PaprikadesSchreckens Präsentiert von Genuss Rezepte derWoche Würziges aus der Gruft Die Pizza-Mumien Portionen 6 Alien-Burger gelandet Portionen 2 Portionen 2 Bald steht die Gruselzeit vor der Tür am31 Oktober kommen Horrorfans wieder auf ihre Kosten Schon die Kleinsten haben Spaß am Erschrecken am Verkleiden und an schaurig aussehenden Snacks Die machen aber auch Erwachsenen Spaß Wir haben hier mal vier ganz schnelle Rezepte zusammengefasst die den Gruselfaktor erhöhen aber nur in Sachen Optik nicht in Sachen Geschmack So kann jeder ganz schnell eine Halloween-Köstlichkeit zaubern Damit es in Sachen Nährwerten nicht gruselig wird Süßes isst man ja schon genug haben wir auch drauf geachtet dass es etwas gesünder sein darf Aber nichtweniger lecker Daessenauch sonstige „Kostverächter“ mal Gemüse und Obst wenn es so schaurigschön daherkommt 2 1 1 1Dose 1 2 Dose 1 1 Pkg 1 Beutel 200 g 4 EL 4