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Fruchtigfrischer Avocado-Orangen-Salat ZUBEREITUNG 1 Orange schälen und in Scheiben schneiden 2 Avocado halbieren entkernen und in Spalten schneiden 3 Rucola auf Tellern anrichten Orange Avocado und Beeren darauf verteilen 4 Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln Salz Pfeffer Sesam darüberstreuen – fertig ZUTATEN 1 Orange oder 2 Clementinen 1 Avocado 50 g Rucola 1 Handvoll rote Beeren z B Johannisbeeren oder Granatapfelkerne 1 TL Sesam 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer 1 39 AVOCADO Mexiko ready to eat Stück RUCOLA Italien 125 g Schale 0 99 MANGO Brasilien ready to eat Stück 1 99 ORANGEN Spanien KL I 2 kg Netz 2 49 CLEMENTINEN Spanien KL Ikg 2 49 4